Genuss-Village | Halle 5
Schoko Workshop - Foodpairing mit Julia Moser
Julia Moser nimmt Sie mit auf Genussreise! Als geprüfte Schokoladen-Sommelière und Foodpairing-Expertin zaubert sie zart schmelzende Geschmacksabenteuer. Beim Foodpairing – also der genussvollen Kombination von Schokolade mit Speisen und Getränken - können Sie die aromatische Vielfalt von Kakao entdecken und besondere Kreationen erleben.
- Vorführungen am Montag um 11.30 Uhr und 14 Uhr
Süß & Herzhaftes für jeden Geschmack: Mini-Cupcakes
Konditorin Madeline Skornik backt für Sie die beliebten kleinen Snack-Kuchen in außergewöhnlich Geschmacksnuancen
- Vorführungen am Samstag und Sonntag jeweils um 13.30 Uhr und 15:30 Uhr
Gewürze im Wanderl der Zeit - Kochvorführung mit Mirko Reeh
Mirko Reeh, der ursprünglich aus Bad Hersfeld stammt, zelebriert seine Kochkunst mittlerweile weltweit. Schon in jungen Jahren kombinierte er seine Kochleidenschaft mit einer begabten Art der Unterhaltung. Seit zwei Jahrzehnten gibt er Kochkurse und verwöhnte schon Prominente aus der Politik, wie die Deutsche Bundesregierung, mit seinen kulinarischen Kreationen.
- Vorführungen Samstag und Sonntag jeweils um 14.30 Uhr; Montag, um 13 Uhr
Exklusiv: „Welt der Gewürze“ mit Gewürz-Sommelier Andreas Ständike
Referent: Andreas Ständike, Inhaber, Firma Picasso Kulinarisch
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Gewürze mit Andreas Ständike, dem renommierten Gewürz-Sommelier und ehemaligen Sternekoch! In einem exklusiven Kurzvortrag entführt Sie Ständike in die Geheimnisse exotischer Gewürze, teilt sein umfangreiches Wissen und verrät praktische Tipps zur Anwendung.
Ein inspirierendes Themengebiet für Feinschmecker und Hobbyköche – erleben Sie die Magie der Gewürze mit Andreas Ständike! Freuen Sie sich auf einen kurzweiligen und genussvollen Vortrag.
- Voträge am Samstag und Sonntag, jeweils um 12.30 Uhr
Backtrends präsentiert von der Firma STÄDTER
Der Anbieter für innovative Backuntensilien zeigt Ihnen die neuesten Trends und Produkte der schönen bunten Backwelt.
- Vorführungen am Samstag und Sonntag, jeweils um 13.30 Uhr und 15.30 Uhr