News
Scheibel: Edles Fass 350 im neuen Look
Das Familienunternehmen, 1921 gegründet von Emil Scheibel, steht für edle Brände aus dem Schwarzwald. Auf der CADEAUX Leipzig können Sie sich von dem neuesten Edel-Tropfen überzeugen.
EDLES FASS reift in neuen Eichen- oder Akazienfässern, die aus 200 Jahre alten, französischen und amerikanischen Eichen in Handarbeit hergestellt werden. Für die Scheibel Brennerei sind die 350 Liter großen Eichen- und Akazienfässer die idealen „Verfeinerer“. Durch die acht bis zwölf Monate lange Reifezeit entsteht ein aromatischer, aber gleichzeitig unglaublich milder Edelbrand mit bernsteinfarbener Leuchtkraft.
Reife in Perfektion
Die Kunst, Obstbrände und -geister im Holzfass zu veredeln, erfordert ein besonderes Gespür für Balance und Feinheit. Ziel ist es, die frischen Fruchtaromen durch sanfte Holznoten zu ergänzen, nicht zu überdecken. In der EDLES FASS 350 Serie reifen ausgewählte Destillate in 350-Liter-Fässern zur Perfektion.
Gold-Marille: Kombination aus Frucht und Holz
Die Edle Fass Gold-Marille verfeinert sich im Akazienfass und entwickelt dabei seine samtige Textur, eine strahlende Farbe und subtile Holzakzente. Sie ist ein Highlight für alle Sinne und begeistert Kenner wie Genießer gleichermaßen. Lassen Sie sich von der raffinierten Kombination aus Frucht und Holz verzaubern und entdecken Sie, wie das Akazienfass die natürlichen Aromen der Gold-Marille perfekt ergänzt.